Твои зелёные глаза. Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Светлый,  чистый  изумруд --  глаз  твоих  манИт.

            Так  хочу  обнять ,  любимая,   тебя.

   И  зелёные  глаза  манят,  как  магнит, ...

            Но  согласия ...  ведь  ты  мне  не  дала.


               #  Зелёные  глаза,  как  вы  хороши!

                Целовал  бы  их  я  целый  день.

                Ты  же  говоришь мне : -Милый,  Не  спеши,

                Не  ходи  за  мною  ты,  как  тень!


 * А  в  Сердце  моём  звучит  -- музыка  Любви!

            Мне  снятся   твои   --  Зелёные  глаза.

   Прошу,  Любимая,  пожар  тот   -- Потуши. --

      Вся  Страсть,  ...   моя    Нежность -- 
 
                только  для  тебя!


              #  Зелёные  глаза,   --  Не  могу  без  них!

                Зовут  меня   -- и  тянут  в  Омут ...

                Любимая,  --  так  не  хватает   мне   их. __

                Они  и  впрямь,  --  в  омут  Загонят!


 * Обнимать  тебя  ...  всю  да   на  руках  носить,

   Посмотреть  в  глаза,  и Утонуть  чтоб  в  них!

   Ведь  без  тебя  я  Умру   да  Зачем  мне  жизнь.--

   Так   Хочу   Тонуть  в  зелени   глаз  твоих  ...


                #  Ох,  Любимые,  Зелёные  глаза,

                Так  запали  в  Душу,  Сердце  мне ...

                И  теперь   без  Них мне  даже
                жить  Нельзя. --

                Всё  Русалочка ... манит  к  воде!


            ***************************

    Галина  Яловол 4.