***

Нигаев Марк
Когда вам человек наскучил,
вы бросаете его в яму,
чтобы он вас не мучил ,
чтобы не смог вернуться.

А когда он окажется нужен,
то вы бросите канат, и что же ?
Он не потянется, он не вернётся.
Он в яме останется просто.

Вам будет холодно и больно,
а ему безразлично и пусто.
Поддерживать однако дружбу,
настоящее в мире искусство.