С. 7

Евгений Балан
Живя между людей в огромном мире,
Средь человеческих трагедий бытия,
В жестокой схватке миллионов «Я»,
Перед Судьбою – как мишени в тире,

Себя мы умудряемся транжирить
В глухой вражде у врат небытия,
И близким не даем своим житья
В их арендованной у времени квартире…

Но разве душ различные полеты
И бренных тел животные заботы
Даны, чтоб жизнь повергнуть в прах,

Когда между людей земные счеты
И дебет с кредитом взаимные расчеты
В балансы сводятся без нас на небесах?