у ручейка

Юрий Купянский
Сел у берега речушки  ,
Устремив печальный взгляд .
«Эх» сказал воде – подружке
«Не вернёшься ты назад ,
Унесёшь мой взгляд печальный ,
На стремнине растворив ,
Убедившись изначально –
Я , как ты , не говорлив .
С нашей жизнью ты сравнима ;
В суете прожив года ,
И счастливой и ранимой
Уплываешь в никуда .т