Люди всегда теряют друг друга

Сергей Попков 65
Люди всегда теряют друг друга…..

Люди когда теряют друг друга,
Люди не могут жить друг без друга.
Зная что сами в том виноваты
Не ожидая за это расплаты.
Знают что сами они виноваты
Не ожидают от жизни расплаты.

Так посмотрите же твёрдо и смело
На свой поступок или же дело
И вот уже совесть ваша проснулась
И счастье как будто бы вам улыбнулось.
Вот уже совесть ваша проснулась
Счастье как будто бы вам улыбнулось

А через минуту вы снова чудите
И в своих горястях друга вините.
А он ведь, ну право, не виноватый
В том, что вы, право, чудаковатый.
Он же ведь, право, не виноватый
В том, что вы, право, чудаковатый.

Так изменитесь же вы ради друга
И уважайте же люди друг друга.
Просто любите их, просто цените
И уваженьем людей дорожите.
Просто прощайте людей и любите
И как зеницу друзей берегите.

Или случится всё с вами как в сказке
Будите жить вы по рыбьей подсказке
Ну а в итоге дружба разбита
Остались один вы, увы, у корыта.
Ну а в итоге жизнь разбита
Один вы остались, увы, у корыта.

24 мая 2018