Женщина-цветок!

Расул Макашарипов
Имён красивых много в мире этом
Но это имя женщины-цветок
Она цветёт всегда зимой и летом
Её душа тепла добра исток


Талант природой Гуле дан
Во всём ей виден позитив
А ночью снится Дагестан
Яхсайский и родной мотив


Яхсай есть древнее селенье
Где жила творческая знать
Вокруг садов цветов цветенье
Зеркальная речная гладь


Нашли на севере свой дом второй
Здесь много наций проживают
Хотя скучаете конечно вы порой
И вас родных друзья не забывают


Сегодня в день твоего рожденья
Хочу произнести такую речь
Пусть строки моего стихотворенья
Повсюду будут вас от зла беречь


Есть имена красивые и нежные
Но это имя женщины-ЦВЕТОК
Растают даже и вершины снежные
Когда накинешь на себя платок


Сплотила ты вокруг себя друзей
Везде ты успеваешь и бываешь
Мы от цветов становимся добрей
Ты никогда и нас не забываешь


Храни и дальше близких и семью
И пусть тебя ВСЕВЫШНИЙ бережёт
А эти строки я от души дарю
Пусть жизнь твоя ликует и цветёт