Разрыв

Саша Сим
Из серии: "Р А З Л У К А. Р А З В О Д"


Время постепенно и сильно упрочняет, а если рвет, то сразу и навсегда!

Создаётся долго, разрушается в миг! – Какая несправедливость к силам созидания!

Разрывающий не думает склеивать; склеивающий не собирается разрывать.

Строят не с целью ломать.

Строят – что на пользу, разрушают – что во вред.

Никого ни за что не принимают, никого просто так не бросают.

Бросить легко, поднять тяжело!

Если мужчине и так хорошо, то зачем ему брак?

Мужей не бросают, мужья сами сбегают!

Уходящий теряет, приходящий получает. Так лучше всегда приходить, никогда не уходя, получать, а не терять.