Всё просто так... 21. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Всё просто так там,кроме денег,
Там правда с честью не в чести!
Колумб ошибся братцы с дверью,
Прости Всевышний их! Прости!

С тех давних пор гнобят всю Землю,
Пока что доллар их в цене.
Я это люди не приемлю,
Нет злата в нём давно уже!

Стоит их мир на лжи и силе,
Им надо дать друзья отпор!
Нам тыща тридцать лет пробило!
Жива Россия до сих пор!

Надежда мы на процветание,
На честь и правду на Земле!
От Штатов пусть воспоминание,
Лишь в нашей будет голове!