Восторг всем известным мне авторам

Шаталина Дарья
Хочу Вам высказать восторг,
Лик обернувши на восток!!!
И солнце,что встаёт,сверкая
И музой вмиг Вас озаряя,
Пусть никогда уж не зайдёт!

Пусть с каждым годом только слаще
Стихи вкуснее будут, краше..
И дума мчится наперёд,
Рисуя новый поворот.

Всегда и даже засыпая
Вам пишеться, не забывая.
И рифма пусть всегда придёт,
Рука запишет, а не нужное сотрёт.

Хочу Вам высказать восторг!

17.10.2018 всем известным авторам, в радакции от 01.09.2019