облака...

Иулитта Евралёва
Облака расплываются перьями,
Отражая курлыканье-крики
Журавлей, прокруживших над церквами...
Удалились по небу, как бриги.

Растревожено сердце прощанием,
Почему то впервой так(!) тоскливо.
Хоть и осень полна обаяния...
Но спешу от неё торопливо...