Осеннее

Батя Батенька
Хорошо, когда все хорошо.
Когда НЕ хорошо-плохо.
Ты мне жизнь ненароком прожёг
Своим каждым прокуренным вздохом.
Хорошо, когда ты со мной,
Пусть без слов, без касания к коже,
Просто быть очень близко с тобой-
Хорошо. До физической дрожи!
Мятный запах твоих сигарет
Мне знаком наизусть, как твой голос
И сегодня, когда тебя нет,
Я рыдаю, забыв свою гордость;
Подвывает по-дружески,в такт
Моя осень, пропахшая кофе.
Хорошо бы узнать, ты как,
Пусть тебе на меня и пофиг.