жизнь

Прокоп Балакшин
Столовые приборы все в помаде
Прилив , отлив сражение стихий
Сижу , пишу в измученой тетради
Ни кому не нужные стихи

Жизнь пронёсшаяся мимо
Ну зачем ты снишься снова
Вновь проросшая крапива
Эти цепи и окова
Жизнь пронёсшаяся мимо
Ты меня не торопи
Не к чему нам торопливо
Делать выводы в пути
Жизнь пронёсшаяся мимо
Ну зачем ты снишься мне
Эта старая квартира
И пейзаж в моём окне
Жизнь пронёсшаяся мимо
Поиграла ложись спать
Раздевайся и игриво
Растилай опять кровать
Будем спать с тобою дура
Та , что мимо пронеслась
Это всё макулатура
И стихи твои все грязь