Пожелайте мне удачи

Иеремия Кавендиш
Я может не стану первым,
Негодуя, давшим ответ.
Лучше уж быть мёртвым,
Тая дымом от сигарет.
================================
Растворяясь в печале и тени,
Что то там про себя жужжа.
Я б хотел чтобы запах ели,
Вместо смога душил меня.
=================================
Я бы хотел остаться.
Вещи свои положив,
Но пора попрощаться,
Я песни грустный мотив.
Напою...
И развеюсь по весеннему ветру,
На законы все наплевав.
Смерть присуща поэту,
Избави от всех переправ,
Молю...
================================
Я может не стану последним,
Кто хочет иную судьбу.
Я просто исчезну намедни,
Болезненной дымкой уйду.

Восточное солнце вверит,
Мне в руки, чадащий завет.
Смерть улыбаясь мне щерит,
Дымом лёгким от сигарет.