Женщины-змеюшки

Меления147
В парке на скамейке
Встретились подружки
И совсем не юные
Женщины-змеюшки,
От забот домашних
Тихо уползли,
 Чтобы сбросить шкурку
 Со своей души
  Шкурка, как кольчуга
 Слишком тяжела
 Из обид и стрессов
 Сплетена она.
 В дуальном мире этом
 Сплошное раздвоение,
 Смещение полюсов,
 Обман и лицемерие,
 На лицах наших маски
 И все одной раскраски.
 Так вертятся подружки,
  Играя роль змеюшки.
 В парке на скамейке
 Встречаются они,
 Сдирают с себя шкурку
 Кусающей змеи.
 Прекрасные царевны,
 Глаза огнём горят
 Как-будто бы вдохнули
 Целебный аромат.
 Вот он дошёл до сердца
 И оживились вновь
 Все лучшие надежды
 На счастье и любовь.
 Встречайтесь люди чаще
 Без масок, просто так
 Ведь искренность важнее
 И круче всяких благ.
Мы дуги одной радуги
 Друг другу мы важны
 Змеиные одёжки
Сожжём в костре души.