Розы тоже умеют молчать

Сергей Кравченко
Розы тоже умеют молчать
Звезды Лира и прочая  чушь
Дети в белочек смотрят глазами котят
Все равно не простят их родителям
Поцелуй в одиночество матери
Да пособием х*й проживешь с белой скатертью

Солнца светят как тысячи ВАТ
Молодые мужчины в безбрежное
Расстаются с любовью пытаясь понять
Где влагалище путное верное...
Не отнять и не взять......
Не упасть и не встать
Стоны душ проклинают и скверное,
Слово совестью зиждется огненным  стать
Вот он крест, вот дорога, а вот Воскресение....