После развода

Саша Сим
Из серии: "Р А З Л У К А. Р А З В О Д"


Разводом жизнь не кончается, а для многих – только начинается.

Первое увлечение после разрыва – отдушина с утешителем.

Развод для одних – избавление, для других – лишение, для третьих - приобретение новых возможностей.

Развод – это не трагедия, а новые возможности счастья.

Нет потерь без находок, а находок без потерь.

Развод – это попытка уравновесить нарушенный баланс между реальным и желаемым
счастьем.

Реальность развода возрастает, если ожидаемое хорошее после развода перевесит чашу плохого в браке.

Хорошее не ценим, плохим в будущем пренебрегаем – потому-то и страдаем.

Развод даёт мужчине больше шансов, чем женщине.

Первый шок мужчины после развода – необходимость платить за всё, что ранее было бесплатно.

Потеряв на восходе, найдешь ещё лучшее, потеряв на закате, найдешь только худшее.

Потерял навсегда – найди ему замену!

Не потеря, если есть ему замена!