Друзья

Вячеслав Рясиченко
Как то рано по утру,
Друзья направились к пруду.

Серёжка был совсем как крошка,
Чуть выше гуся был немножко.

Туман стелился вдоль дороги,
Идут друзья босые ноги.

Всходило солнышко в дали,
В кустах поют им соловьи.

А на дворе весна красна,
Друзьям сегодня не до сна.

Идут дорогою одни,
Встречают солнышка огни.
Р.В.П.18:04 21.10.2018