Я отозвал тебя от дел

Валентина Батурина 2
Я отозвал тебя от дел,
Хотел устроить тет-а-тет,
А ты мне резко:"Надоел!"
Какой красивый "комплимент"!

Зачем ты бегаешь за мной?
Косо на меня не гляди!
Не нужен мне мужик второй,
Свой "веник" со стола убери!

Ну,и ловко ты придумал!
Не лежит к тебе душа!
Что,же ты мне предлагаешь?
Чтобы, я сошла с ума?!

Нет, твоих цветов,я не возьму,
Не стоить дарить их впредь,
Забудь меня скорей прошу,
Надежду не пытайся греть!