Скатерть-самобранка

Юлия Злобина 1
Берете и ставите вместо слова "автобус" любое слово, которое только желает Ваша душа.

Вопрос, слава Богу, пока открытый...

Написано в соавторстве с сыном по пути на День Рождения.

Мы автобусов не ждем -
Без автобусов идем.
Есть автобусы иль нет-
Скажем дружно всем "Привет!"
То ли лето, то ли осень -
У автобусов мы спросим.
То ли осень, то ли лето -
Непонятно нам про это.