Несуществующий Ро

Лайма Лимонова
Несуществующий Ро
Ман
Как не прочитанные Пись
Ма
Уходят мальчики в туман,
Себе других в любовь зачислить

Ты прошиперилась Дав
Но
Забыв смотреться в небо Но
Чи
И разбазарила в окно,
Сиянье глаз что было мочи

Уходят мальчики в Ту
Ман
Где кущи женские По
Гуще
Мой непрочитанный роман,
Всё непрочитанней и груще.