откуда мы пришли? кто мы? куда мы идём?

Февралия
ноги мокрые.
слякотно
в середине апреля месяца.
глубокий бассейн,
на дне - проблемы,
окрашенные в перламутрово-красный цвет.
на газоне во дворике
валяется социопатия,
обколотая десятью шприцами
острых мировых новостей,плюс
морально съеденная
зенками врача психотерапевта.

ноги ватные,
урна в море.
нам не достать до неё,
бросим мусор на чистейший кухонный пол и
сожжем картину поля гогена
"откуда мы пришли? кто мы? куда мы идём?"

...

19.10.2018