Диплом

Зоя Булгакова-Фролова
от газеты "Знамя Труда"
 за участие в конкурсе
"Что бы это значило?"

Вы мне вручили диплом,
И тронули душу мою.
Тихонько вырвался стон,
Ох, кажется, я запою!

Взовьюсь и вылечу вон,
Душа улетит в небеса.
Однако, вдруг стая ворон
Вскричала: "Вот чудеса!

Под нами район "Знамёнки" -
Вон, люди идут, читают.
У них так какие-то гонки,
поэты, прикол...вылетают.

Во что превратили город.
То ретро-бабушки шутят,
То ретро-машины скорость
На площади лихо крутят!

Уж нет от неё покоя.
"Знамёнка" во сне всем снится.
Впервые видим такое,
От неё голова кружится!"-

И я, пожалев природу,
И всех любопытных ворон,
В лицо себе брызнула воду...
С полётом, ну, что же, облом!

За то благодарна "Знамёнке".
За этот счастливый порыв,
За песню души! Такой звонкой!
За этот эмоций взрыв!