Берегите друг друга, люди!

Полина Рыжкова
Берегите друг друга, люди.
Тех, кто рядом, не обижайте.
Только добрый след оставляйте
В книге чьих-то обычных будней.

Заряжайте других позитивом,
Все достойны доброго слова.
В этом мире хватает актёров -
Научитесь не лгать, не фальшивить.

Обращайтесь друг с другом нежно,
Очень бережно, осторожно.
Сердце хрупко, разбить ведь можно
Резким словом иль делом небрежным.

Станьте каждый для каждого другом,
В стороне оставляйте короны -
Есть гораздо важнее законы!
Берегите друг друга, люди!

21.10.2018
Полина Рыжкова