микстейп

Дмитрий Мизинченко
                ты совсем что ли больной
                совсем что ли дебил
                по всей голове
                дурака кусок

                ты совсем что ли гонимый
                совсем с головой не дружишь
                с прибабахом
                дурака кусок

                я искала тебя...

                (Земфира "Искала")

for dohn doe

джон до, джон до
вышел по удо

другой мистер
вышел по амнистии

за макэвоем
конвой

макгил
могила

могила
макгила

+  +  +

приди ко мне мой бражник
испей напиток бражный
я откупорил дважды
таинственный сосуд

давай устроим праздник
и кочевряжась праздно
рассыпемся на пазлы
что ввек не соберут

+  +  +

мама я полюбил фердыщенко
такой мущинка
мама я плб плбл фердыщенко
заводной мущинка

+  +  +

борщевка и оладух
не пара не пара
борщевка и оладух
не переносят друг друга надух

+  +  +

я написал стихотворение
было странное настроение
хотелось падать
быть гадом

держитесь от меня подальше
держите от меня подарки
уже не так рады моей подгонке?
стихи камшоты в ваши уши
я кончал на ваши души

в меня вселился дух отчуждения
ещё до моего рождения

+  +  +

дырки
     булки
          вилки
               пилки

кнопки
     скрепки
          клёпки
               плётки

+  +  +

говнари с гитарами
выпустили мерч
и шаманы с дудками
замутили смерч

обрыганы в тачках
навалили басс
...
добрый вечер, сас

+  +  +

— хочешь, принесу ширева?
— было бы здорово

— хочешь сладких апельсинов?
— коаксилов?

— хочешь дохлых котиков
    хочешь вруби готику

+  +  +

как извилистый ручей
двух сторон сшивает шоры
как вдали за ширмой шорох
нам отсюда зримый звон
что за шорами сторон?

чем извилистей ручей...

+  +  +

друг мой вспомни обо мне
я ребёнок на войне

друг мой вспомни обо мне
я ребёнок на войне

друг мой вспомни обо мне
я ребёнок на войне

+  +  +

говноеды меня не читают
не читают меня пердуны
не читайте ж меня говноеды
не читайте ж меня пердуны

+  +  +

с причала рыбачил апостол павел
а спаситель ходил павой

с причала рыбачил апостол пётр
и спаситель рыбачил тоже
и у спасителя в садке левиафан
а у петра в садке осётр

+  +  +

у меня оторвался тромб
и теперь я зачетный труп
у меня теперь есть гроб
и холодный сухой лоб

+  +  +

бутылка чефира
кусок мыла
бутылка чефира
кусок мыла

а мы сидим на киче
а мы сидим на киче
гича гича ван вей
гича гича ван вей