Летят конверты во все фронтовые

Лайма Лимонова
Летят конверты во все фронтовые,
Долетят и коснуться земли,
И пред нами стоят как живые,
Все кто рано в войну полегли,
Угоняют мальчонку этапом,
Не воротиться к матери сын,
Для кого-то он был чьим то братом,
А для матери был он один,
В барабане четыре пули,
Разрывается жизнь от свинца,
Письма плавно к груди прильнули,
Не пришедшего с фронта бойца.