сердце романтика

Павел Клёнов
Сердцу романтика
Страдать предначертано.
Душевная боль
Ему свыше дана.

Не может романтик
Жить безмятежно,
Ведь только в страданьи
Он видит себя.

Сердцу романтика
Суждено быть изгоем,
Ведь не может он
Так же как все.

Сердце романтика
Такое простое,
Такое забавное
Словно дитя.

Сердце романтика
Так легко покалечить,
легко обмануть
И просто разбить.

Но чтоб залатать
Его раны кровавые.
Сердце романтика
нужно долго любить.