Лонгборд

Моя Марусечка
На моей доске отпечатки стоп,
Что шагали ко мне два раза в год
Одолжить лонгборд.

Улыбаешься, как чеширский кот,
Обнимаешься так тепло и вот
Сон тебя берет…

Что тебе снится в этом сне?
На месте ли ты теперь
Или ты везде?

На твоей доске отпечатки слов…
Ты был, как мой лонг, без тормозов,
Ты летел на зов.

Мы с тобой так хотели снять кино…
А в тот день ты мне встретился в метро
И через несколько часов...

Что тебе снится в этом сне?
На месте ли ты своём
Или ты везде,
Здесь, с нами вместе?
Твой воздушный поцелуй со мной
Под землей и на земле...
Кто тебе снится в этом сне…
Шепни ему, когда и где.

На моей доске отпечатки стоп
Что шагали ко мне два раза в год
Занести лонгборд.

Июль 2017
______

Я мечтаю, что однажды запишу ее в студии. В новой, объемной аранжировке. А потом Женек снимет видео, в котором она будет звучать.

Так странно, что наши пути пересекались после школы. Что мы вместе работали на мероприятиях Мелона. Что мы гуляли. Пытались замутить что-то творческое вместе. Та фотосессия на пленку перед моей йогой на Полянке. Ты не успел проявить. Мне кажется, там огонь, а не фото. И будет шанс, я проявлю сама. Никто не написал о тебе пост. Я даже не знаю, в курсе ли наши учителя. Почему-то вчера и сегодня думаю о тебе. Где ты?