Храм

Мосие Трикасэ
Храм чудесный, Храм небесный,
Я в тебе, как ты во мне.
Мыслью, словом, первозданный,
Воплотись же на земле.

Свят огонь ирийских стягов,
Сшешдших вольно в мир людей.
Спит закон слепых нарядов,
Подло грабит лиходей.

Храм всея Руси безъсмертной,
Внемли слову моему,
Разразись для падших скверной,
Следуй долгу своему.

Вечной славой, к звёздам Рода
Храм всея Руси сияй,
Вкус победы - русская порода,
Грянет громом нагоняй.