Стальная калитка

Китайник-2
Стальная калитка открыта всегда,
чернеет пригорок за ней,
поодаль овраг и лесная гряда
видны при взошедшей луне.

А рядом - шуршанье вечерних отар,
скрестились потоки машин,
и в спаренных перстнях пылающих фар
мелькают топаз и рубин