Мы долго ждали этой встречи...

Андрей Пантелеев 4
* * *

Мы долго ждали этой встречи,
Носились мысли в голове.
И вот он, долгожданный вечер,
Слилися губы в темноте.

Шепча таинственные речи,
Я прижимал тебя к груди,
Спадали волосы на плечи,
Их аромат во мне бродил,

Будил нескромные желанья.
И я не сдерживал себя...
Какое нежное созданье!
И как же я люблю тебя!

г. Шяуляй
26 сентября 1983 г.