Диалог любви

Фатиния Гольдман 2
.. по бездорожью, или в погоду, ..
   ..  с настроением иль в миноре ..
.. мне бы просто с тобой по жизни ..
   .. радость поровну делить и горе ..
.. мне б с тобою ладонь в ладони ..
   .. и теплом согревать тебя нежным  ..
.. слышать как говоришь душою ..
   .. и тебе отвечать тем же ..
.. чтоб в молчании диалогом, .. 
   .. чтоб в полете крыльями вместе ..
.. чтоб одна на двоих слогалась ..
   .. по нотам души красивая песня ..
.. чтоб без пафоса наносного ..
   ..  и плечо в плечо рядом ..
.. чтоб во взгляде любовь светилась ..
   ..  больше мне ничего не надо ..
                * * * * * * * * *
-- мне бы дышать тобою, пульс слышать --
   -- мне бы видеть радость в твоем  взгляде --
-- и шагать с тобою рядом, --
    -- забывая о времени года и дате --
-- мне бы к звёздам в страсти порыве --
   -- так чтоб воздуха было мало --
-- мне бы только голос твой слышать --
   -- ,, Мой родной .. ,, чтобы ты шептала --
-- чтоб ждала меня среди буден, в суматохе жизни этой --
   --  чтобы верила в меня, .. чтоб за мною на край света --
-- диалоги все с пониманием, даже если молчать, но слышать --
   -- чтоб как птицы с тобой летали, поднимаясь все выше, выше  --
-- ну а большего и не надо, мне любовь твоя как награда ! --
         * * * * * * * *
.. диалога всем желаю  пусть не громкого, но душевно ..
.. чтоб любовь звучала песней нежной ..
.. вдохновляла вас непременно ..