Смех и слёзы

Саша Сим
Из серии: "Р А З Л У К А. Р А З В О Д"


Какая свадьба без баяна, а развод без слёз?

Свадьбе веселиться, а разводу грустить!

То не веселье, если нет… слёз – от радости.

Горе - слёзы вызывает, радость – смех до слёз.

Сходно смеются и рыдают, только глаза выдают.

Чрезмерный смех притягивает слёзы.

Смех не в меру предвещает слезу.

В жизни всё есть: и смех, и слёзы.

Не знает цену радости, печали не знавший.

Или беда научит, или ты беду научишь.