Мои школьные друзья

Львовича
Мои школьные друзья
Как я хотел бы вас увидеть
Но кто же мог вперёд предвидеть
Что подведет судьба меня

Я рад что вы со мной когда
На равных делите простуду
Смущён, теряюсь, счастлив буду
Быть вашим должником всегда

Мои друзья как важен шаг
На дружбу нашу оперевшись
В воспоминаниях согревшись
Собраться вместе просто так!

И окунувшись в мире детства
Пройти дорогой этой вновь
Увидеть первую любовь
Друзей из самого из сердца!