Бережный

Ре Ми
Очарованный словом
БЕРЕЖНЫЙ ,
 захочу чето-то безбрежного.
Отчасти грешного,
но вдумавшись-
 просто НЕжного.
Словно искренность- осторожного,
навеянного волшебством.
Расстаюсь оглядываясь и с поклонами,
 живее живого от соприкосновения.