Осенний каприз

Сергей Шамарин
Осенний каприз

Золотом раскрасив чащу
Пронесласть как бурный ураган
Как прекрасна осень наша
Я люблю вот этот бал

Листья засыпают землю
Укрывая бережно её
Птицы закричат под вечер
А на утро нету никого

Скинут золото своё деревья
Это был наверно план у них
Чтоб людей привлечь навечно
В наш осенний маленький каприз