Аид Бог Царства Мёртвых

Святослав Бойко
1 куплет.

Сидит на дне могучий повелитель,
Глубже некуда,
Там мёртвые души,
И злые он тоже хранит,
В своём подземном мире,
С древних времён там сидит,
И страх берёт нас и дрожь,
По телу всему!,
И голоса идущие из под земли!!

2 раза Припев:

Аид! Могучий бог Царства Мёртвых!,
Бог подземного мира!,
Глаза зла смотрят на тебя!,
Души мёртвых и злых он хранит!,
На глубоком тёмном дне!,
Не зли сына титана Кроноса!,
И брата Зевса и Посейдона!,
Он могучий правитель мира Ада!,
И законов зла,что держит в себе!,
Могучий бог Аид!,
Древний бог мифологий!

2 куплет.

Будь осторожен,
Не перечь богу глубокой земли,
И глубокого дна,
И его не достать,
А он достанет легко!,
Не пытайся узнать,
Что хранится там на дне!,
И что может это дно!,
И откуда идёт голос в голове!!

2 раза Припев.

3 куплет.

Если однажды,
Хочется увидеть его,
Не нужно просить,
Он слышит твои мысли,
И он дышит в твою спину,
Словно подземный дракон,
Древняя история,
Что хранит его могучую силу,
И его рёв и голос слышен на дне,
И в глаза его не смотри,
А по голосу могуч,
Подземный король!,
Бог Царства Мёртвых Аид!!

3 раза Припев.