Зад управдома

Феодор
С головой дружить не надо. С головой одна беда,
Если нет башки не страшно - без неё ходи всегда.
О тебе трындят соседи и соседки по утрам.
Жаль вина не предлагают - убегают по делам.
Коль башка сидит на месте - знать проблем не набрала,
Сизый нос да рыло в тесте - это, братцы ерунда.
Нос большой не для услады, он родился для ноздрей,
Из ноздрей торчит рассада? - дача ждёт,беги скорей,
Думать дамам не повадно, пусть без думы проживут,
Если думы приключились, управдому отнесут.
Управдом решает ЗАДОМ. Зад у женщины украл.
Хоть извилин не сыскалось, управдом о том не знал.