ты - произведение искусства

Никем Не Опознанная
ты - произведение искусства!
особенно, когда так сладок, невесом
твой сон, - во мне рождает чувство
блаженства, и смотрю тайком
на твои губы, нос и брови вечно,-
сияют, как из мрамора, луной освещены,
они - отточены, прекрасны, безупречны,
как поэтичностью черты твои озарены!
могу я наблюдать за твоим сном
так долго, пока собственные веки
не склонятся в сиянии ночном,
и не возьмут меня в объятья дрёмы реки...