Еще вчера хватало голоска

Наталия Бакулина
Еще вчера хватало голоска,
Чтоб обо всем, что сказано, не думать...
Но зазвенит прощальная тоска,-
И станет громче грохота и шума:

Откуда вдруг прощальная тоска
В знакомых переливах голоска?
Ведь ты не думал даже, и не ждал!..
И станет ясно вдруг, что опоздал...