Ты ярче меня несомненно...

Же Ми
Ты ярче меня несомненно
Ты ярче меня в эти дни
Ты осень, а я руса дева
С тобою мы снова одни,

И  мысли тобой нарушая
Ищу где границы отрад,
Они безграничны где знаю,
Но я тут с тобою мой взгляд,

Ты осень - я русая дева,
Ты носишь неспешно наряд,
А я безутешно робею,
Когда ощущаю твой яд,

Ты споришь и с ночью и с ветром
Ты дышишь дождями невзгод,
А я укрываюсь под пледом
И жду наш с тобой хоровод

Поют твои верные птицы,
Снимая одежды с преград,
А я тут читаю про принца
И диву даюсь в листопад

Ты лечь в своих перлах готова,
Согреет быть может земля,
А я укрощаю свой норов,
Как будто не с осенью я.

21.10.2018/ЖеМи