Любовь - болото

Павел Богданов Ок
Куда я влез, во что я влез
Во мне проснулся интерес
Тебе охота, мне охота
Любовь – кипящее болото
Ох, затянуло, засосало
В любовь, которой было мало
Любви всегда недоставало
Голод неплохо для начала
Конфеты и букеты
Период это такой
Вопросы и ответы
Уходишь – нет, постой!
Смеёшься ты не к месту
Теряю я невесту
А может, не теряю
И сам уже не знаю
А ты – ты всё вздыхаешь
Меня не понимаешь
Ты очень несерьёзна
Летящий щёлк волос
Порхаешь – будет поздно
А замуж? Не вопрос
Болото засосало
О том – ли ты мечтала
Любви так было мало
Да ты её не знала
Конфеты и букеты
Период это такой
Дымок от сигареты
Закуришь – нет, постой!
Смеёшься ты не к месту
Искал - нашёл невесту
Обрёл любовь – не знаю
Но, кажется, теряю
А ты – ты всё вздыхаешь
Меня не понимаешь

Ссылка на видео
https://youtu.be/-qP6khX0xPk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки