***

Сергей Мочалов 2
Где найти столько неба,
Чтобы собрать все желания
Фантазий тонкими нитями,
Соединяя в цветы
Жажду неистовой страсти
По теплу губ невесомых
Невинных от сладкого блеска
Не выраженной красоты,
С туманами властного крика
И песней голодного зверя,
Готового в пропасть прыгнуть
В один неизбежный шаг?
Когда от каждой секунды
Зависит биение сердца,
И его остановка, -
Пылающий небом страх.

Как страшно...дойти до цели,
До самой последней точки,
Когда только кровь отделяет
Фантазию от пустоты.
В одной, -
В этой только капле
Скрывается грозная сила.
Увидеть ее невозможно,
Как в грезах камня
Цветы.