Девочки, как Звёзды

Дина Гар
Такие девочки, как Звезды
У них всегда своя игра,
И с ними никогда не просто,
Ты не настроишь флюгера!
.
Они и с мальчиками дружат,
Но не пускают их на шаг
И им не нужен от них ужин,
Они имеют свой рычаг!
.
Такие девочки, как Звезды,
Музейный словно экспонат
Ведь с ними надо посерьезней
Они лишь голову вскружат!
.
Вокруг таких всегда мужчины,
Трофеи к их ногам несут,
Но в голове одно лишь имя
Тот что на сердце, тот и крут!
.
Такие девочки, как Звезды
В крови у них к себе любовь
И ваши планы вы отбросьте,
Совет даю я Вновь и вновь!