Это Он...

Владимир Кусков
                По мотивам: http://www.stihi.ru/2018/10/13/2968
                "Твой запах" - ( Вячеслав Дорошин )

                Ты знаешь, как запах твой сводит с ума?
                -------------------------------------
                И кажется, Он лишь - на все времена,
                А я у него - в бесконечном плену.

                И: http://www.stihi.ru/2018/10/17/3288
                "Твой феромон"- ( Борис Булатов )


От Него - но, вижу, безуспешно,
Прячусь вот уже который день.
Адрес поменял...сменил и внешность:
Он меня преследует, как тень...

Хлопают беспомощно ресницы,
Растерялся как-то...не пойму:
Может всё лишь это только  снится?
Но на мне, как-будто бы, хомут!

Что-то не в порядке, видно, с "крышей",
Тяжело дышать и в горле ком...
Это Он, я "пятым" чувством слышу,
Потому что близко с Ним знаком...

Форточки закрыты и входные
Двери на запорах и замках,
Крепкие, дубовые, двойные...
Кажется, что дело моё - швах...

От Него не спрятаться, не скрыться,
Покрывает всё собой ,"любя"...
Через стены смог вот просочиться
- Запах, что исходит от тебя...

   Октябрь 2018 г.