Есть на земле всему начало

Алла Лятавская
песня


Есть на земле всему начало
И у всего есть свой конец
Но весть спасенья прозвучала
Что любит нас Благой Отец!

Любовь Господню не измерить
Ей нет начала, нет конца
И счастлив тот, кто Богу верит
И ищет свет Его Лица!

Превыше звёзд, превыше неба
Наш Иисус – Он выше всех
Он нас омыл белее снега
И нам простил смертельный грех!

Пойдём мы узкою тропою
За Иисусом след во след
Он Царство Неба тем откроет
Кто принимает Его Крест!