С Небес сошёл Учитель сильный в Слове

Алла Лятавская
С Небес сошёл Учитель сильный в Слове –
Он мудрость неземную нам принёс,
Учил на улицах и в храме, в синагоге
И знал ответ Он на любой вопрос!

И Божью волю людям открывая,
Спасенья жаждал страждущей душе…
Учеников Своих благословляя,
Вместо Себя оставил на земле –

«Идите, научите все народы,
Чтоб соблюдали всё, что Я сказал…»
Теперь апостолы несли спасенья Слово-
Так Бог святую церковь созидал!

И возрастая в истине Господней,
Пройдя сквозь мрак гонений, боль и страх
Теряли всё, здоровье и свободу
Но Слово продолжало жить в сердцах!

Так по цепочке от времён Иисуса
Весть о спасении достигла наших дней
И нами эта весть передаётся –
Что Бог в Своей любви прощает всех!

Прощает всех, кто верит, любит Бога,
И кто Ему послушен до конца…
И тот, кто выбрал узкую дорогу,
Тот не упустит славного венца!

Бог и поныне верных укрепляет
Идут миссионеры по земле,
Евангелисты Слово возвещают –
Весть о спасенье слышится везде!

Пусть никогда цепочка не порвётся –
Нам повеленье Господом дано –
О Нём вещать, пока Он не вернётся –
С Ним крепче стали каждое звено!!!