Осень разливает акварели!

Аулов Сергей
Осень разливает акварели,
Пройдусь сегодня я один
И тишине берез и елей,
Навстречу кедр господин !

Осень разливает краски,
Где золотых берез не счесть ,
Очутиться  у сказки-
как хорошо мне здесь!

Осень наполняет грустью ,
И никуда лес не отпустит
И в в тишине берез и елей,
Художник разливает акварели !