Нет права возврата

Елана Круг
Скучаю по тебе
ворошу письма,
как листья..
И пальцы по клавишам
спешат набирая,
то, что нельзя
высказать лично,
я в никуда
тебе отправляю:
Знаешь, я - помню,
храню твои письма,
снова, и снова
к тебе возвращаюсь,
в осень,
где ты еще слышишь,
как каблуки стучат
удаляясь.
Адрес не найден.
Нет права возврата.
Права вломиться,
как было раньше –
нотами, криками,
дурью, стихами..
И я впервые
этому рада.
2012г.      

Иллюстрация Christophe Jacrot