Идут атаки на народ

Евгений Ерошик 3
Иссяк запас цензурных слов -
остался мат.
Не учат грабли дураков -
в мозгах разлад.
Чинуши, вместо, вожаков!
Лютуют неогоспода -
одна беда.

Идут атаки на народ
по всем фронтам.
Народ позиции сдаёт,
то здесь, то там.
Но нет пощады от господ,
Для них Истории Урок
пошёл не впрок.