Телячьи нежности

Анна Туровец
Ты считаешь, я – просто грешница
И по – бабьи от любви готова вешаться,
На каждом вешаться,
Безутешница.
Потому зачем – церемонии,
Пальцем чуть  поманил – птичка поймана,
А цена красна –
Грошик ломаный.
Не понять тщеславной небрежности –
Не нужны мне одни только нежности,
Телячьи нежности
Не первой свежести.